Компания Петромикс - производство строительных смесей, строительные смеси, сухие строительные смеси, шпатлевка, штукатурка, клей для плитки, шпаклевка, завод строительных смесей, плиточный клей, отделочные материалы, грунтовка, стяжка, шпаклёвки, ровнители полов, монтажные составы, ремонтный состав, комплекс для реставрации, затирочные смеси Компания Петромикс - производство строительных смесей, строительные смеси, сухие строительные смеси, шпатлевка, штукатурка, клей для плитки, шпаклевка, завод строительных смесей, плиточный клей, отделочные материалы, грунтовка, стяжка, шпаклёвки, ровнители полов, монтажные составы, ремонтный состав, комплекс для реставрации, затирочные смеси
Где Вы предпочитаете приобретать смеси?
 

Рост производства цемента в РФ составит в 2011 году 16-17%

Опережающий рост производства цемента в России составит в 2011 году 16-17%, что является наибольшим показателем увеличения производства цемента в мире, сообщается в отчете некоммерческой организации «Союзцемент».

В материалах поясняется, что среднегодовой темп роста производства цемента в России с 1997 года по 2010 год, составлял 9% в год, что несколько выше уровня общемирового ежегодного роста.

«За 4 месяца 2011 года рост производства цемента уже опережает прогнозируемые нами значения и составляет 18%. Российский рынок за последние годы стал одним из крупнейший рынков по производству цемента, после США, Китая и Индии», - говорится в исследовании.

В отчете отмечается, что на текущий момент годовые объемы производства цемента в России уже сравнимы с докризисными 60 миллионами тонн цемента в год, что позволяет с большой степенью вероятности выйти к 2020 году на рубеж производства цемента в 140 миллионов тонн.
НО «Союзцемент» объединяет ведущих производителей цемента России, научно-исследовательские и проектные организации, а также предприятия в области машиностроения для цементной промышленности.

© 1997-2017, ООО "ПЕТРОМИКС XXl" Санкт-Петербург, Пискарёвский пр., 63