Компания Петромикс - производство строительных смесей, строительные смеси, сухие строительные смеси, шпатлевка, штукатурка, клей для плитки, шпаклевка, завод строительных смесей, плиточный клей, отделочные материалы, грунтовка, стяжка, шпаклёвки, ровнители полов, монтажные составы, ремонтный состав, комплекс для реставрации, затирочные смеси Компания Петромикс - производство строительных смесей, строительные смеси, сухие строительные смеси, шпатлевка, штукатурка, клей для плитки, шпаклевка, завод строительных смесей, плиточный клей, отделочные материалы, грунтовка, стяжка, шпаклёвки, ровнители полов, монтажные составы, ремонтный состав, комплекс для реставрации, затирочные смеси
Где Вы предпочитаете приобретать смеси?
 

История

Компания ПЕТРОМИКС XXl является одним из первых производителей сухих строительных смесей в Санкт-Петербурге.

Многолетний опыт производства сухих строительных смесей на различных основах с использованием   дисперсионных функциональных добавок всемирно известных компаний Bayer, Wacker, Rhodia, Akzo Nobel, наличие двух лабораторий, оснащенных новейшим оборудованием, современное автоматизированное производство, собственные разработки с учетом рекомендаций специалистов европейских фирм – ведущих производителей строительной химии, создали прочную основу для успешной деятельности компании на рынке строительных материалов.

Высокий профессионализм специалистов, стоявших у истоков создания компании, а также стратегическая ориентировка на производство экологически чистой высококачественной продукции помогли марке ПЕТРОМИКС серьезно заявить о себе на российском рынке.

Первые марки смесей “Петромикс “К” и “Петромикс “Ш” были выпущены в июле 1997 года. С этого времени, благодаря регулярным инвестициям в развитие производственной базы и технологические исследования, компания ПЕТРОМИКС XXl постоянно увеличивает номенклатуру и объем производства. Сейчас ассортимент выпускаемых смесей насчитывает более 30 наименований. Это несколько видов клея для укладки кафельной плитки и плитки из природного камня, клей для укладки блоков из ячеистого бетона, клей для теплоизоляционных плит, смеси для монтажа  гипсовых пазогребневых плит и гипсокартона, несколько видов штукатурных и шпаклевочных смесей на различных основах, ровнители для пола, затирки для швов кафельной плитки, грунтовки.

В компании ПЕТРОМИКС XXl осуществляется трёхуровневый контроль качества: входной контроль сырья, контроль в процессе производства и контроль готовой продукции. В 2005 году начала работу новая, вторая по счету, лаборатория ПЕТРОМИКС XXl , в задачу которой входит разработка рецептуры новых смесей и совершенствование уже существующих. Очень лестные отзывы о лаборатории прозвучали из уст представителейведущего мирового концерна "Wacker". В тесном сотрудничестве с маркетинговой службой предприятия, технологи разработали улучшения для всех основных видов смесей ПЕТРОМИКС XXl. Основным критерием при этом стали собранные от строителей отделочников отзывы и пожелания. Так что, понятие "качество" в фирме ПЕТРОМИКС XXl понимают двояко: с одной стороны, это строжайшее соответствие продукции требованиям ТУ (стабильность показателей) и, с другой стороны, высокие потребительские свойства смесей (удобство в работе, пластичность, тиксотропность и др.)

В настоящее время, в компании разработаны 8 новых продуктов, появление которых в начале 2006 года, ещё более укрепило позиции компании ПЕТРОМИКС XXlкак в Санкт-Петербурге, так и в целом по России, где компания сотрудничает с 23 представителями марки.

Среди более чем 300 компаний, постоянно использующих смеси марки ПЕТРОМИКС в Санкт-Петербурге: финский концерн "ЮИТ "Лентек", турецкая компания "Ренейссанс Констракшн", крупнейшие организации "Тор-монолит", "Росстройинвест", фасадные компании "Ремстройфасад", "Ремфасад", "Стройимпульс", "Фасадремстрой" и многие-многие другие. Среди тысяч отделанных при помощи строительных смесей "Петромикс" объектов - Русский музей, Константиновский дворец, торговые комплексы "Сенная", "Меркурий", элитный жилой комплекс "Северная жемчужина" и "Пятый элемент", "Мега-Икеа".

Официальная политика компании в отношении качества продукции заключается в том, что персонал фирмы делает все, чтобы удовлетворить запросы и пожелания клиентов. Это означает, что требования к качеству и потребительским свойствам нашей продукции меняются в соответствии с постоянно меняющимися условиями на рынке. Такой подход еще больше укрепляет доверие к продукции ПЕТРОМИКС XXl, которое нам оказывают большинство покупателей и специалистов – строителей в Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Мурманске, Самаре, Хабаровске, Екатеринбурге, Краснодарском крае, Иркутске, Ижевске, Ярославле и многих других регионах.

Экологически безопасная продукция ПЕТРОМИКС имеет зарегистрированный в России товарный знак и все необходимые документы по сертификации.

© 1997-2017, ООО "ПЕТРОМИКС XXl" Санкт-Петербург, Пискарёвский пр., 63