Компания Петромикс - производство строительных смесей, строительные смеси, сухие строительные смеси, шпатлевка, штукатурка, клей для плитки, шпаклевка, завод строительных смесей, плиточный клей, отделочные материалы, грунтовка, стяжка, шпаклёвки, ровнители полов, монтажные составы, ремонтный состав, комплекс для реставрации, затирочные смеси Компания Петромикс - производство строительных смесей, строительные смеси, сухие строительные смеси, шпатлевка, штукатурка, клей для плитки, шпаклевка, завод строительных смесей, плиточный клей, отделочные материалы, грунтовка, стяжка, шпаклёвки, ровнители полов, монтажные составы, ремонтный состав, комплекс для реставрации, затирочные смеси
Где Вы предпочитаете приобретать смеси?
 

В Петербурге пройдет конкурс на строительство кемпингов

Смольный может объявить конкурс по привлечению инвесторов для реализации программы строительства кемпингов до конца июля. Об этом заявил на заседании петербургского отделения Американской торговой палаты глава комитета по инвестициям и стратегическим проектам Алексей Чичканов. По его словам, на ближайшем заседании городского правительства планируется утвердить программу строительства, после чего в течение месяца будет объявлен конкурс.

Чиновник добавил, что к настоящему времени уже определены 8 участков, площадью от 1 до 10 га, которые находятся, на севере, юге и востоке города. «На них возможно расположение кемпингов разной классности, от двух до пяти звезд. Мы полагаем, что сформируем лоты из этих участков по 2-3 участка, будет три, максимум четыре лота»,- заявил он.

Он отметил также, что к настоящему времени заинтересованность в участии в конкурсе проявили 6 компаний как российских, так и иностранных.

Кроме того, Алексей Чичканов заявил, что на заседании городского правительства, которое состоится 7 июня, будет представлена новая программа развития туристического потенциала сроком на 5 лет. Предполагается, что в рамках этой программы город уделит особое внимание развитию «событийного» туризма, чтобы сделать Петербург привлекательным не только в летний период.

© 1997-2017, ООО "ПЕТРОМИКС XXl" Санкт-Петербург, Пискарёвский пр., 63