Компания Петромикс - производство строительных смесей, строительные смеси, сухие строительные смеси, шпатлевка, штукатурка, клей для плитки, шпаклевка, завод строительных смесей, плиточный клей, отделочные материалы, грунтовка, стяжка, шпаклёвки, ровнители полов, монтажные составы, ремонтный состав, комплекс для реставрации, затирочные смеси Компания Петромикс - производство строительных смесей, строительные смеси, сухие строительные смеси, шпатлевка, штукатурка, клей для плитки, шпаклевка, завод строительных смесей, плиточный клей, отделочные материалы, грунтовка, стяжка, шпаклёвки, ровнители полов, монтажные составы, ремонтный состав, комплекс для реставрации, затирочные смеси
Где Вы предпочитаете приобретать смеси?
 

«Адамант» в этом году начнет строительство в Петербурге пяти торговых комплексов

«Адамант» в этом году начнет строительство в Санкт-Петербурге пяти торговых комплексов на 450 тыс. кв. м (включая новое и дополнительное строительство). Об этом заявил президент холдинга Игорь Лейтис в интервью ДП.

« Мы все проекты пересмотрели и уменьшили, убрав из них офисы. В результате получилось пять хороших торговых комплексов – у станций метро «Международная», «Бухарестская», «Купчино», «Звездная» и «Ладожская». В течение 4-5 месяцев все они выйдут на стадию строительства, а завершить работу по этой пятерке планируем в начале 2014 года. Первыми, в августе 2012 года, одновременно с открытием станций метро, будут сданы ТРК на «Бухарестской» и «Международной», - рассказал он.

Игорь Лейтис также заявил, что в ближайшее время «Адамант» земельные активы расширять не планирует. «Сейчас у нас небольшой земельный банк. Участки находятся в районе КАД: в Шушарах около 55 га и в Парголово около 20 га. Держим землю для себя – для будущих проектов. Но когда до них дойдут руки – не знаю. Видимо, когда настанет время больших ТК типа IKEA. Что касается городской черты, то здесь свободной земли у нас нет и докупать ее не будем. Считаем, что Петербург по количеству торговых площадей на одного жителя уже достиг предела», - считает он.

© 1997-2017, ООО "ПЕТРОМИКС XXl" Санкт-Петербург, Пискарёвский пр., 63