Компания Петромикс - производство строительных смесей, строительные смеси, сухие строительные смеси, шпатлевка, штукатурка, клей для плитки, шпаклевка, завод строительных смесей, плиточный клей, отделочные материалы, грунтовка, стяжка, шпаклёвки, ровнители полов, монтажные составы, ремонтный состав, комплекс для реставрации, затирочные смеси Компания Петромикс - производство строительных смесей, строительные смеси, сухие строительные смеси, шпатлевка, штукатурка, клей для плитки, шпаклевка, завод строительных смесей, плиточный клей, отделочные материалы, грунтовка, стяжка, шпаклёвки, ровнители полов, монтажные составы, ремонтный состав, комплекс для реставрации, затирочные смеси
Где Вы предпочитаете приобретать смеси?
 

ПРОТИВОМОРОЗНАЯ ДОБАВКА

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

«Петромикс ПМД» предназначена для добавления в клей для газобетона "Петромикс КБ" и штукатурку  "Петромикс ШВ", что позволяет проводить работы в зимних условиях при температуре воздуха до -10 С. Также "Петромикс ПМД" может добавляться в бетон, цементно-пеcчаную смесь и другие сухие строительные смеси на основе цемента.

ОПИСАНИЕ

«Петромикс ПМД» (порошок светло-желтого цвета) – формиат натрия (HCOONa) импортного производства, модифицированый различными дисперсионными добавками. "Петромикс ПМД" понижает температуру замерзания воды в системе, а следовательно, обеспечивает возможность нормального твердения раствора при отрицательных температурах воздуха (до -10 С). На прочностные характеристики раствора в (затвердевшем состоянии) "Петромикс ПМД" практически не влияет.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Одна упаковка (0,4кг) добавки рассчитана на использование  25 кг сухой смеси или на 8 кг сухого цемента в немодифицированном составе. Противоморозную добавку необходимо растворить в воде, затем смешать сухую смесь с полученным раствором, как указано в инструкции по применению смеси.
Работы необходимо производить при температуре раствора не ниже +5°С.
Для этого:
- раствор рекомендуется приготавливать в емкостях с хорошей теплоизоляцией (с  утепленными или деревянными стенками);
- для затворения целесообразно использовать воду, подогретую до +30°С - +40°С;
- объем приготовленного в один прием раствора должен быть таким, чтобы использовать его можно было за 30-40 минут.

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ

Растворы с противоморозными добавками обладают повышенной щелочностью, поэтому работу рекомендуется осуществлять с использованием респираторов и резиновых перчаток.
Применение средств для  понижения температуры замерзания цементосодержащих строительных растворов производится в соответствии с «Руководством по применению химических добавок к бетону» (М., Стройиздат, 1975).
В качестве добавок используются компоненты в соответствии с  ГОСТ 24211-2003.

УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ

Упаковка по 0,4 кг. Срок годности не ограничен.

Все параметры соответствуют европейскому уровню качества!

Добавки

-lr

«Петромикс ПМД»


ПРОТИВОМОРОЗНАЯ ДОБАВКА ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ «Петромикс ПМД» предназначена для добавления в клей для газобетона "Петромикс КБ" и штукатурку  "Петромикс...

© 1997-2017, ООО "ПЕТРОМИКС XXl" Санкт-Петербург, Пискарёвский пр., 63