Компания Петромикс - производство строительных смесей, строительные смеси, сухие строительные смеси, шпатлевка, штукатурка, клей для плитки, шпаклевка, завод строительных смесей, плиточный клей, отделочные материалы, грунтовка, стяжка, шпаклёвки, ровнители полов, монтажные составы, ремонтный состав, комплекс для реставрации, затирочные смеси Компания Петромикс - производство строительных смесей, строительные смеси, сухие строительные смеси, шпатлевка, штукатурка, клей для плитки, шпаклевка, завод строительных смесей, плиточный клей, отделочные материалы, грунтовка, стяжка, шпаклёвки, ровнители полов, монтажные составы, ремонтный состав, комплекс для реставрации, затирочные смеси
Где Вы предпочитаете приобретать смеси?
 

БЕТОНКОНТАКТ

Image

Адгезионный грунт на водной основе "ПЕТРОМИКС БЕТОНКОНТАКТ"

ДЛЯ НАРУЖНИХ И ВНУТРЕННИХ РАБОТ

Для создания шероховатой поверхности сцепления

Не содержит органических растворителей

Не содержит антифризов, ослабляющих адгезию грунта к основанию

Состав готов к применению после перемешивания


СОСТАВ: Водная дисперсия сополимеров акрилатов и функциональных добавок с кварцевым песком фракции до 0,63 мм.

НАЗНАЧЕНИЕ:

Для улучшения сцепления наносимых поверх покрытий – цементных, известково-цементных, гипсовых, полимерных составов, клеев на цементной основе для плитки и теплоизоляции. Для грунтования гладких минеральных несущих или прочных оснований с низким водопоглощением при проведении штукатурных, облицовочных, теплоизоляционных и ремонтных работ. Преимущественно это бетон (стены, плиты перекрытий, блоки и панели, в т.ч. с заводской облицовкой керамической плиткой) и старые основания на цементной основе с трудноудаляемыми красками. Снаружи зданий применять только на вертикальных плоскостях. Внутри помещений дополнительно можно использовать по листам ГКЛ, ГВЛ, ДСП, ЦСП, старой керамической плитке, старым масляным и алкидными краскам, которые не поддаются полному удалению.

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ:

Основание должно быть прочным, чистым и сухим. В основаниях, подверженных длительному и частому увлажнению, необходимо исключить капиллярный подсос воды и накопление влаги. Зараженные грибком и плесенью основания обработать специальными средствами. Поверхность очистить от пыли, грязи, соли, жира и отслаивающихся элементов и просушить.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Грунт тщательно перемешать без разбавления водой. Наносить валиком или кистью равномерно в 1 слой. Работать при t не ниже +50С. Время высыхания грунта 3 часа при t +200С и относительной влажности воздуха 65%.

РАСХОД: От 1 кг на 5 м2 в зависимости от основания и инструмента.

СРОК ГОДНОСТИ И ХРАНЕНИЕ: 12 месяцев от даты изготовления в заводской не вскрытой таре. t транспортировки и хранения от +5 до +35°С. Предохранять от прямых солнечных лучей. Не замораживать. Допускается расслоение при хранении, устраняемое перемешиванием при применении.

Упаковка 4 кг и 14 кг

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ: При попадании в глаза промыть водой. Утилизировать как бытовые отходы.

Произведено ООО «НПО «ГИФОБ» ТУ 2316-001-76219681-2011,

Свидетельство о государственной регистрации № RU.40.01.05.015.E.007772.12.11

по специальному заказу ООО «Петромикс ХХI»

 

 

© 1997-2017, ООО "ПЕТРОМИКС XXl" Санкт-Петербург, Пискарёвский пр., 63