Компания Петромикс - производство строительных смесей, строительные смеси, сухие строительные смеси, шпатлевка, штукатурка, клей для плитки, шпаклевка, завод строительных смесей, плиточный клей, отделочные материалы, грунтовка, стяжка, шпаклёвки, ровнители полов, монтажные составы, ремонтный состав, комплекс для реставрации, затирочные смеси Компания Петромикс - производство строительных смесей, строительные смеси, сухие строительные смеси, шпатлевка, штукатурка, клей для плитки, шпаклевка, завод строительных смесей, плиточный клей, отделочные материалы, грунтовка, стяжка, шпаклёвки, ровнители полов, монтажные составы, ремонтный состав, комплекс для реставрации, затирочные смеси
Где Вы предпочитаете приобретать смеси?
 

"Петромикс ПП-1"

СТИРОЛ-АКРИЛАТНЫЙ ГРУНТ "КОМПОЗИЦИЯ-ПРАЙМЕР"

Для укрепления поверхности слабых и мелящих оснований

Для выравнивания водопоглощения оснований

Для уменьшения оттока воды из свежих покрытий

Не содержит органических растворителей

Не содержит антифризов, ослабляющих основание

Состав готов к применению

 

СОСТАВ: Водная дисперсия стирол-акрилатного сополимера и функциональных добавок.

НАЗНАЧЕНИЕ:

Для укрепления слабых и мелящих минеральных оснований (известковые, известково-цементные и гипсовые штукатурки, газобетон, керамзитобетон, шпаклевки, за исключением меловых) перед нанесением минеральных и полимерных штукатурок, шпаклевок и красок. Для выравнивания водопоглощения поверхности кладки из силикатного и керамического кирпича перед оштукатуриванием. Для уменьшения оттока воды из выравнивающих полимерцементных составов при обустройстве полов на бетонных и цементно-песчаных основаниях, для обеспыливания оснований при облицовке плиткой. Для снижения впитывающей способности не влагостойких ГКЛ И ПГП.

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ:

Основание должно быть прочным, чистым и сухим. В основаниях, подверженных длительному и частому увлажнению, необходимо исключить капиллярный подсос воды и накопление влаги. Зараженные грибком и плесенью основания обработать специальными средствами. Поверхность очистить от пыли, грязи, соли, жира и отслаивающихся элементов и просушить.

ПРИМЕНЕНИЕ: Не разбавлять водой. Наносить валиком или кистью равномерно в 1 слой, при напольных работах – без луж. Если есть необходимость, каждый последующий слой наносить после полного высыхания предыдущего. Работать при t не ниже +50С. Время высыхания грунта 3 часа при t +200С и относительной влажности воздуха 65%. Отделку производить через сутки.

РАСХОД на 1 слой: От 1 л на 5 м2 в зависимости от основания и инструмента.

СРОК ГОДНОСТИ И ХРАНЕНИЕ: 12 месяцев от даты изготовления в заводской не вскрытой таре. t транспортировки и хранения от +5 до +35°С. Предохранять от прямых солнечных лучей. Не замораживать.

Упаковка 10 л и 3 л.

МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ: При попадании в глаза промыть водой. В сухом виде утилизировать как бытовые отходы.

Произведено ООО «НПО «ГИФОБ» (ТУ 2316-001-76219681-2011, Свидетельство о государственной регистрации № RU.40.01.05.015.E.007772.12.11)

по специальному заказу ООО «Петромикс ХХI»

 

© 1997-2017, ООО "ПЕТРОМИКС XXl" Санкт-Петербург, Пискарёвский пр., 63