Компания Петромикс - производство строительных смесей, строительные смеси, сухие строительные смеси, шпатлевка, штукатурка, клей для плитки, шпаклевка, завод строительных смесей, плиточный клей, отделочные материалы, грунтовка, стяжка, шпаклёвки, ровнители полов, монтажные составы, ремонтный состав, комплекс для реставрации, затирочные смеси Компания Петромикс - производство строительных смесей, строительные смеси, сухие строительные смеси, шпатлевка, штукатурка, клей для плитки, шпаклевка, завод строительных смесей, плиточный клей, отделочные материалы, грунтовка, стяжка, шпаклёвки, ровнители полов, монтажные составы, ремонтный состав, комплекс для реставрации, затирочные смеси
Где Вы предпочитаете приобретать смеси?
 

ПОЛ ЛЕГКИЙ, ТЕПЛО- И ЗВУКОИЗОЛЯЦИОННЫЙ

Image

ПОЛ ЛЕГКИЙ, ТЕПЛО- И ЗВУКОИЗОЛЯЦИОННЫЙ

- Низкий расход:10 кг/м2 кв на 10 мм слоя

- Марка по прочности М200

- Лёгкий раствор: снижена нагрузка на перекрытия

-Для системы «теплый пол» в качестве стяжки

- Тепло- и звукоизоляция: наполнитель - керамзитная крошка

- Морозостойкий и водостойкий

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

«Петромикс ПЛ» предназначен для обустройства и первичного выравнивании полов в сухих и влажных помещениях слоем от 20 до 200 мм  как при новом строительстве, так и при ремонтных работах. Для выравнивания полов на балконах, лоджиях и мансардах под финишное покрытие.

Применяется в качестве «плавающей стяжки» толщиной от 40 мм с применением полиэтиленовой пленки и арматурной сетки, например, поверх керамзитовой засыпки или утеплительного слоя межэтажных и чердачных перекрытий. Для создания уклонов при обустройстве основания под кровлю.

Применятся слоем от 20 мм на бетонных и цементно-песчаных основаниях с прочностью не менее М200.   Перед укладкой финишных напольных покрытий, кроме кафельной плитки,  дополнительно выравнивается составами «П» или «ПС».

ОПИСАНИЕ

«Петромикс ПЛ» является сухой строительной смесью серого цвета, состоящей из цемента,   керамзитовой крошки до 5 мм , песка и добавок, делающих выравнивающую смесь пластичной и удобной в работе. Раствор является морозостойким и водостойким; обладает звуко- и теплоизоляционными свойствами, которые выше аналогичных показателей цементно-песчаной стяжки в 1,5 раза.

ПОДГОТОВКА ОСНОВАНИЯ

Подготовку оснований, проведение работ и уход осуществляют в соответствии с требованиями СП 71.13330.2017 (СВОД ПРАВИЛ ИЗОЛЯЦИОННЫЕ И ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОКРЫТИЯ).

Бетонные и цементно-песчаные основания очистить от пыли, грязи, масляных пятен и инородных веществ.  Температура основания и  окружающей среды во время работ и последующие 7 дней должна быть не менее +5°С . При производстве работ при температуре ниже +15°С  используется подогретая до +40°С вода, а сроки отверждения пола увеличиваются. При температурах выше +25°С через сутки и в течение 3 суток, рекомендуется  увлажнение распылением воды  без луж поверхности уложенного пола.
Минеральное основание применением раствора «ПЛ» грунтуется полимерным праймером ПЕТРОМИКС. Грунтовка наносится без пропусков и луж за сутки до применения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СМЕСИ И ПОРЯДОК РАБОТЫ

Приготовление заключается в смешивании состава с водой  в бетономешалке или электромиксером до получения однородной массы из  расчета на 1 кг сухой смеси 150-160 грамм (на мешок 20 кг - 3-3,2 литра) воды. Затем раствор оставляют в покое на 5 мин. И перемешивают перед применением. Работоспособность после смешивания с водой - не менее 1 часа.
Укладку производят по маякам в один проектный монолитный слой с деформационными швами и разравнивают правилом.
Во время производства работ и последующих 7 суток исключить сквозняки и скачки температуры. При работе использовать перчатки, очки, респираторы.

УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ

Мешки 20 кг. Срок хранения в фирменной упаковке в сухом помещении – 12 месяцев от даты изготовления.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ И ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цвет: серый
Максимальная фракция: 5 мм
Работоспособность после смешивания с водой: не менее 1 часа
Толщина слоя в зависимости от основания: от 20 до 200 мм
Марка по прочности: М200
Коэффициент теплопроводности: 0,5  Вт/мºС
Возможность хождения: 1 сутки (слой 20-40 мм на бетоне ), 3 суток (плавающая стяжка)
Время твердения для последующих работ: 7 дней на каждые 50 мм толщины                 
Расход при толщине слоя на 10 мм: 10 кг/м²

ТУ 5745-001-87380155-2015

Все параметры соответствуют европейскому уровню качества!

Составы для пола

-qq

"Петромикс ПС"


САМОНИВЕЛИРУЮЩИЙСЯ РОВНИТЕЛЬ ДЛЯ ПОЛА ДЛЯ ВНУТРЕННИХ  РАБОТ ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ «Петромикс ПС» предназначен для выравнивания полов на бетонных и других...
-qq

"Петромикс ПЛ"


ПОЛ ЛЕГКИЙ, ТЕПЛО- И ЗВУКОИЗОЛЯЦИОННЫЙ ПОЛ ЛЕГКИЙ, ТЕПЛО- И ЗВУКОИЗОЛЯЦИОННЫЙ - Низкий расход:10 кг/м2 кв на 10 мм слоя - Марка по прочности М200 -...
2013-02-19-11-55-49

"Петромикс ПБ"


ПОЛ БАЗОВЫЙ С ЭФФЕКТОМ САМОВЫРАВНИВАНИЯ толщина слоя: 5 мм-80 мм за проход легко выравнивается возможность хождения через 8-10 часов пригоден для...
-qq

"Петромикс П"


РОВНИТЕЛЬ ДЛЯ ПОЛА ДЛЯ ВНУТРЕННИХ И НАРУЖНЫХ РАБОТ ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ «Петромикс П» предназначен для выравнивания полов на бетонных основаниях: как...

© 1997-2018, ООО "ПЕТРОМИКС XXl" Санкт-Петербург, Пискарёвский пр., 63