Компания Петромикс - производство строительных смесей, строительные смеси, сухие строительные смеси, шпатлевка, штукатурка, клей для плитки, шпаклевка, завод строительных смесей, плиточный клей, отделочные материалы, грунтовка, стяжка, шпаклёвки, ровнители полов, монтажные составы, ремонтный состав, комплекс для реставрации, затирочные смеси Компания Петромикс - производство строительных смесей, строительные смеси, сухие строительные смеси, шпатлевка, штукатурка, клей для плитки, шпаклевка, завод строительных смесей, плиточный клей, отделочные материалы, грунтовка, стяжка, шпаклёвки, ровнители полов, монтажные составы, ремонтный состав, комплекс для реставрации, затирочные смеси
Где Вы предпочитаете приобретать смеси?
 

Особенности выравнивания стен при помощи гипсокартона

Мы не собираемся сейчас подробно останавливаться на процессе монтажа плит из гипсокартона, этому популярному материалу посвящено множество литературы. Отметим лишь, что монтаж гипсокартона можно осуществлять не только механическим способом на металлический каркас, но и при помощи специального  монтажного клея для гипсокартона, к примеру, «ПЕТРОМИКС МКГ». Особенно удобно его применение при установке оконных и дверных откосов, при желании сэкономить объём помещения, при монтаже гипсокартона в труднодоступных местах. Преимуществом клея «ПЕТРОМИКС МКГ» является возможность нанесения его толстым слоем (до 30 мм за проход). Наносится клей, как правило, точечно, небольшими порциями в одну кельму по центральной линии листа и по периметру с промежутками около 300 мм. Через 4 часа по завершении процесса монтажа можно начинать избавляться от образовавшихся швов, сколов, ямок и других неприятностей. И здесь на помощь вам придут гипсовые шпаклёвки «ПЕТРОМИКС ШГ» и «ПЕТРОМИКС ШГУ». Разница между ними состоит, как уже было упомянуто в несколько большей пластичности и увеличенном сроке жизнеспособности «ПЕТРОМИКС ШГУ» (до 4 часов).

Порядок работы с этими шпаклёвками таков. Растворная смесь  наносится равномерно шпателем в стык листа и выемки под головки шурупов, лента располагается по центру стыка, ширина которого не должна превышать 5 мм, и плотно вдавливается по всей длине. После высыхания первого слоя рекомендуется ещё раз покрыть смесью выступающую ленту, приглаживая кромки на ширину 15-20 см с каждой стороны шва. После затвердения последнего слоя его нужно Brantley Gilbert What's Left Of A Small Town зачистить мелкой наждачной бумагой или другим абразивом. Необходимо упомянуть, что в случае дальнейшей окраски гипсокартона обязательно нужно шов проклеить специальной бумагой.

© 1997-2017, ООО "ПЕТРОМИКС XXl" Санкт-Петербург, Пискарёвский пр., 63